Данная смесь используется как материал, предназначенный для проведения отделочных работ, а точнее, для оштукатуривания различного рода поверхностей, в том числе потолков и стен, что необходимо для подготовки этих поверхностей к последующей покраске или оклейке обоями. При этом, перед тем как купить сухую смесь М-150 необходимо точно определить для каких целей она будет использована.

   Так, данная смесь может быть использована при проведении кладочных, монтажных работ, а также работ по выравниванию различных поверхностей и форм.

 Стоит отметить, что данная смесь прекрасно устраняет дефекты на основаниях, выполненных из бетона, цементно-известковых и цементно-песчаных смесей.

 В настоящее время осуществляется продажа сухих строительных смесей со следующими характеристиками состава:

 Требования, предъявляемые к поверхности:

 

Приготовление рабочего раствора

 При приготовлении раствора необходимо добавлять воду в смесь. При этом пропорция должна иметь соотношение 1:5, раствор перемешивается до получения абсолютно однородной массы. После чего раствор должен отстояться в течение 5 минут и затем его необходимо еще раз перемешать. Готовый раствор должен быть полностью использован в течение первых двух часов.

 Рекомендация по работе с раствором:

 Стоит учитывать, что все последующие отделочные работы можно проводить только через 24 часа после нанесения раствора.